Publié le mercredi 8 février 2023 à 17:18 par Rédaction
Le PSG se déplace à Marseille ce mercredi soir (21h10) pour affronter l'OM, voici nos trois paris avec ParionsSport sur ce match que l'on imagine très serré.

Avec notre partenaire pour la saison 2022/2023 ParionsSport en LigneCulturePSG vous propose trois coups à tenter concernant OM/PSG (si vous êtes majeur et que vous pouvez vous permettre de perdre cet argent).

Le PSG inscrit le premier but @1,75

L'OM a régulièrement du mal en première mi-temps comme en témoignent la plupart des gros matches cette saison, dont celui au Parc ou les deux récents contre Nice et Monaco. De quoi laisser du temps à Paris pour ouvrir le score.

Une des deux équipes marque sur penalty @2,70

Avec un arbitre qui a le sifflet facile (François Letexier), des défenses qui pourraient bien jouer sur un fil vu les schémas de jeu, beaucoup de pression et pas mal de joueurs roublards dans chaque camp (Messi, Sanchez, Neymar), la possibilité de voir un penalty être sifflé est non-négligeable. Reste encore à le convertir mais la cote est belle.

Match nul à la fin du temps réglementaire @3,60

Entre deux équipes qui ont été assez proches au cours de leurs derniers affrontements et un PSG privé de Mbappé, la possibilité de voir la rencontre se finir aux tirs aux buts est bien réelle, ceux-ci arrivant au bout des 90 minutes. Le dernier OM/PSG avait d'ailleurs accouché d'un nul (0-0), avec deux équipes qui s'étaient neutralisées.

Si vous êtes majeur, vous pouvez vous inscrire sur ParionsSport ici (et parier de façon raisonnable), votre premier pari est doublé dans une limite de 200€.

Jouer comporte des risques : endettement, isolement, dépendance. Pour être aidé, appelez le 09-74-75-13-13 (appel non surtaxé).