Augustin, une victoire pour conclure avec la France U18

Publié le lundi 13 octobre 2014 à 13:12
Le Tournoi de Limoges s'est fini hier et l'équipe de France U18 l'a conclu par une victoire 2-0 face à l'Ukraine. Le jeune attaquant parisien a encore joué.

L'équipe de France U18 a conclu son tournoi de Limoges par une victoire 2-0 contre l'Ukraine hier soir. Les Bleus ont ouvert le score à la demi-heure de jeu par Marcus Thuram avant de marquer un 2ème but en toute fin de match par Théo Chendri, joueur du FC Barcelone. Avec une victoire, un nul et une défaite, la France se classe seulement 3ème sur 4 du tournoi, remporté par l'Uruguay de Marcelo Soracchi, élu meilleur joueur.

Augustin est entré en jeu à la 58ème minute et aura donc disputé la dernière demi-heure. Au total, il a joué les trois matches du tournoi, étant même titulaire lors des deux premières rencontres contre le Canada et l'Uruguay. Il va désormais pouvoir retourner au PSG pour souffler un peu après cette semaine intensive. Le week-end prochain, il aura le choix entre aller à Dieppe avec la CFA ou aller à Rouen avec les U19. A moins qu'il ne soit préservé ce week-end en vue du match de Youth League le mardi suivant à Nicosie.