Avec Matuidi titulaire et Cabaye buteur, les Bleus battent l'Arménie

Publié le jeudi 8 octobre 2015 à 22:38 par Philippe Goguet
Avec Blaise Matuidi comme titulaire, l'équipe de France a largement dominé l'Arménie 4-0. L'ancien parisien Yohan Cabaye était titulaire et a marqué un joli but.

L'équipe de France recevait l'Arménie à Nice en match amical ce jeudi soir et les Bleus se sont largement imposés (4-0), grâce notamment à un doublé de Karim Benzema en fin de match. Avant ceci, ils s'étaient longtemps cassés les dents sur la défense arménienne et seul un joli une-deux entre Griezmann et Benzema conclu par le premier avaient permis aux Bleus de mener à la pause. Cabaye a ensuite rajouté un but d'une superbe frappe depuis l'entrée de la surface à l'heure de jeu avant que Benzema ne claque un doublé express à quinze minutes de la fin grâce à une tête sur corner puis un duel bien géré face au gardien.

Matuidi était titulaire et a joué un peu plus d'une heure comme milieu relayeur gauche. Il ne s'est pas spécialement signalé dans le jeu, tout au plus sur une tête au-dessus en début de match. D'anciens parisiens ont également joué et Mamadou Sakho a notamment été plutôt bon en défense centrale. Yohan Cabaye était quant à lui milieu relayeur droit et a confirmé sa bonne forme actuelle, marquant notamment un très joli but.

A noter que Karim Benzema est sorti touché à la cuisse en fin de match. A 13 jours de PSG/Real Madrid, il faudra vérifier la durée de son indisponibilité.