Le but de Neymar et le résumé de Brésil/Tunisie en vidéo

Publié le mardi 27 septembre 2022 à 22:34 par Matthieu Hummel
Le Brésil de Neymar et Marquinhos s'est largement imposé contre la Tunisie (5-1) en match amical ce mardi soir au Parc des Princes et le n°10 a même marqué lors de cette rencontre, peu avant la pause. Voici le but de Neymar, ainsi que le résumé vidéo complet de ce très animé Brésil/Tunisie :

Les deux joueurs du PSG étaient bien évidemment titulaires pour cette rencontre amicale de préparation à la Coupe du Monde 2022 et Marquinhos a joué les 79 premières minutes de la partie avant de céder sa place. Il était notamment associé à Thiago Silva en défense centrale, ce dernier portant d'ailleurs le brassard de capitaine pour son retour au Parc des Princes.

De son côté, Neymar a joué l'intégralité du match, marquant un but sur penalty et récoltant un avertissement au cours d'un match où l'ambiance était parfois loin d'être amicale. Un expulsé, cinq cartons jaunes, des sifflets pour l'hymne brésilien et même un lancer de banane sur Richarlison suite à son but.