Les 200 buts de Cavani avec le PSG en vidéo

Publié le lundi 24 février 2020 à 17:28 par Marius Cassoly
Edinson Cavani a inscrit son 200e but sous les couleurs du PSG dimanche soir lors de la victoire face à Bordeaux. À l'occasion du franchissement de cette barre symbolique, revivez l'intégralité des réalisations de l'attaquant uruguayen avec Paris.

Alors qu'il se dirigeait plus que jamais vers un départ du PSG lors du dernier mercato hivernal, Edinson Cavani est finalement resté à Paris et va honorer jusqu'au bout son contrat le liant à la capitale française. Titulaire lors de la victoire douloureuse obtenue face à Bordeaux (4-3) dimanche soir en Ligue 1, l'attaquant uruguayen a inscrit son 200e but sous les couleurs parisiennes.

Du tout premier inscrit face à Ajaccio en août 2013 au tout dernier inscrit hier soir face aux Girondins, le chaîne YouTube du PSG vous propose de revivre les 200 buts marqués par Cavani durant son long séjour à Paris, qui s'achevera en juin prochain. Son préféré ? Celui de l'égalisation sur coup-franc au Vélodrome face à l'Olympique de Marseille (2-2) dans les tous derniers instants du match. Et le vôtre ?