Shakhtar/PSG (Youth League), le live (1-4, MT2)

Publié le mercredi 30 septembre 2015 à 13:09 par Philippe Goguet
Le PSG défie aussi le Shakhtar Donetsk en Youth League. Le live sur cette page.

La composition :

Le banc : Aggoune (g), Ba, Brydges, Callegari, Giacomini, Kanga, Ikone

Le match (1-4 ; X 73' - Augustin 6' 80', Doucouré 45', Pereira de Sa 54' s.p.)

C'est fini, le PSG s'impose largement en Ukraine, de façon assez logique. Le score est peut-être un peu lourd mais les Parisiens étaient meilleurs.

94' : Bonne intervention de Callegari qui repousse une offensive ukrainienne.

90' : Augustin s'échappe et provoque un penalty avec un tacle dans la surface. Il rate le penalty ensuite.

88' : Un attaquant perd son duel face à Descamps mais cela revient sur un autre attaquant. Seul, il tire au-dessus !!!

85' : Un Ukrainien est servi dans la surface et centre mais Doucouré revient bien pour mettre en corner. C'est mal tiré.

80' : But pour le PSG ! Doucouré intercepte un ballon et se projette vers l'avant. En bonne position, il sert Augustin qui dribble le gardien et marque (1-4)

80' : Grosse frappe d'Augustin mais le cadre s'envole.

79' : Kanga remplace Edouard.

79' : Ballon perdu par le PSG mais Callegari récupère bien la balle. Les Ukrainiens y croient de nouveau mais le PSG reste sérieux.

74' : Dur pour le jeune Callegari qui venait dépanner en défense centrale le temps que Zagadou revienne sur le terrain...

73' : But du Shakhtar. Passe en retrait pour Callegari qui contrôle mal. C'est récupéré et Descamps se fait fusiller (1-3).

72' : Touché, Zagadou sort du terrain.

70' : Callegari remplace Eboa-Eboa, du poste pour poste.

68' : Accélération d'Ikoné conclue par une frappe. Nouvelle envolée du goal ukrainien qui dévie en corner.

66' : Ikoné perce et transmet à Nkunku qui tente sa chance des 20m. Sa frappe enroulée est repoussé en corner par le gardien.

65' : Le PSG domine et fait tourner le ballon pour épuiser les Ukrainiens.

61' : Grosse occasion pour le Shahkhtar. Servi côté droit de la surface, l'ailier ukrainien croise trop sa frappe devant Descamps.

61' : Ikoné remplacé Meïté

58' : Les jeunes Ukrainiens s'énervent et font des fautes.

55' : Nkunku tente sa chance des 20m et le goal dévie en corner. Belle frappe du milieu de terrain.

52' : Penalty pour le PSG ! Ballo-Touré s'enfonce dans la surface et est fauché ! Le gaucher Pereira de Sa tire et marque d'une frappe au ras du poteau (0-3)

51' : Le PSG joue désormais beaucoup plus bas sur le terrain et attend les Ukrainiens, forcés de faire le jeu.

47' : Centre de Ballo, la tête d'Edouard au 1er poteau passe juste à côté !

46' : C'est reparti, deux changements côté ukrainien.

Mi-temps en Ukraine, le PSG mène 2-0 après avoir vite ouvert le score puis parfois souffert sur les contres ukrainiens. En revanche, les Parisiens ont su se mettre à l'abri au meilleur moment.

45' : But du PSG !! Corner de Roli Pereira de Sa et Doucouré claque une tête décroisée imparable au premier poteau (0-2).

44' : Nouveau corner pour le PSG.

43' : Débordement de Ballo qui otbient un corner. Le goal du Shakhtar repousse du poing.

41' : Meïté s'essaye à une frappe depuis la droite mais le gardien capte tranquillement.

39' : Grosse percée d'Edouard qui finit par buter sur le gardien adverse, bien sorti devant lui.

35' : Frappe d'Augustin déviée en corner.

35' : Nkunku déborde et centre mais c'est repoussé au premier poteau.

34' : Corner dangereux pour le Shakhtar finalement repoussé mais le contre à 3 contre 3 est mal joué...

31' : Nouvelle action rapide du Shakhtar en profondeur, l'attaquant dévie pour le milieu offensif droit qui frappe, cela passe juste à côté !

30' : Contre du Shakhtar, l'ailier droit revient sur son pied gauche et enroule. Descamps repousse sur la barre !

29' : Longue possession du PSG conclue par une frappe de Pereira repoussée. Cela revient sur Nkunku qui tire et le gardien reposuse encore.

25' : Augustin intercepte une relance et sert Edouard mais la défense ukrainienne revient bien.

24' : Bon travail Meïté Georgen côté droit, le jeune latéral centre mais le gardien capte bien.

21' : Nouveau ballon dangereux en profondeur, la défense se dégage comme elle peut et un Ukrainien tire des 20m. Descamps capte.

19' : Nkunku accélère et sert Meïté dans la surface qui frappe fort. Le goal repousse comme il peut.

18' : Contre du PSG qui obtient un corner. Directement dans les bras du gardien. Le contre part mais Eboa-Eboa revient bien.

17' : Nouvelle alerte dans le dos de la défense parisienne mais l'attaquant adverse dribble trop. Attention à la profondeur !

15' : L'attaquant adverse se bat dans la surface mais Doucouré couvre bien et obtient le 6m.

13' : Centre de Ballo pour Edouard au second poteau mais l'attaquant contrôle de la main.

12' : Bonne passe en profondeur pour le Shakhtar mais l'attaquant était hors-jeu.

11' : Malgré le but inscrit, le PSG continue d'attaquer et semble bien supérieur aux jeunes Ukrainiens, dépassés dans l'engagement.

9' : Centre pour Meïté mais sa tête n'est pas cadrée.

6' : But pour le PSG ! Augustin est servi à l'entrée de la surface, il crochète le joueur qui vient vers lui et frappe victorieusement de près (0-1)

1' : C'est parti ! Le PSG joue en blanc.