Le PSG Hand bat Flensburg (35-32) et est en ¼ de la Ligue des Champions

Publié le dimanche 6 mars 2016 à 18:34 par Philippe Goguet
Le PSG a gagné sa finale du groupe face aux redoutables Allemands de Flensburg (35-32) et se retrouve directement en quarts de finale de la Ligue des Champions. Le match a été des plus disputés mais les Parisiens ont su faire la différence en seconde mi-temps.

Ce PSG/Flensburg était annoncé comme la finale du groupe A de Ligue des Champions et il a tenu toutes ses promesses avec une intensité et un combat de tous les instants entre deux grandes équipes. Les Parisiens sortent finalement vainqueurs et sont directement qualifiés pour les quarts de finale de la compétition.

La rencontre a été très serrée tout du long mais Paris avait pourtant fait un écart en milieu de première période avant que les Allemands ne réagissent et égalisent avant la pause (16-16). Le PSG va refaire le même coup en seconde période mais ne craquera pas cette fois-ci et va garder jusqu'au bout son avance de quelques buts, les Allemands n'arrivant plus à marquer face à un Omeyer en grande forme. Toutefois, il est dur de sortir une individualité parisienne vu l'immense performance collective et tous les joueurs du PSG ont été au niveau.

Avec cette victoire, le PSG boucle sa poule à la 1ère place et s'évite ainsi un 8ème de finale qui aurait pu être piégeux. Les Parisiens sont d'ores et déjà en quarts de finale, face à un adversaire qui sera à sa portée.