Avant Paris, Metz va chercher un point à Bordeaux

Publié le samedi 25 avril 2015 à 21:52
Le FC Metz a fait un bon match nul 1-1 à Bordeaux avant de venir à Paris mardi soir. Les scores du soir en L1.

Bordeaux / Metz : 1 - 1

Metz a ouvert le score au bout d'une vingtaine de minutes par Sassi suite à un excellent travail de Malouda, de retour en pleine forme ,et a longtemps joué crânement sa chance, voyant même un but fantastique de Saivet être refusé pour un hors-jeu qui n'existait pas. Les Messins vont finalement craquer en fin de match sur un coup-franc direct de Khazri mais ils prennent un bon point en Gironde.

Toulouse / Nantes : 1 - 1

Toulouse a vite ouvert le score par Regattin puis eu de nombreuses occasions de doubler la mise sans jamais y parvenir (tête sur la barre notamment) et ils se sont finalement faits rejoindre sur une tête de Bedoya à la suite d'un corner. Le goal toulousain Ali Ahamada a offert sur ce but une sortie comme lui seul sait les faire...

Evian TG / Bastia : 1 - 2

Evian a fait une bonne première période lui permettant d'ouvrir rapidement le score par Sunu mais s'est ensuite fait rejoindre puis dépasser par Bastia grâce à un doublé de Kamano (58ème et 87ème).

Caen / Guingamp : 0 - 2

Caen a beaucoup attaqué mais c'est Beauvue qui a ouvert le score en seconde période sur un centre tir tout à fait chanceux depuis l'aile droite. Caen a bien tenté de réagir mais Guingamp a doublé la mise peu après sur un contre bien mené et conclu par Marveaux.

Rennes / Nice : 2 - 1

Nice a ouvert le score en première période par Bauthéac qui a repris de près un bon centre venu de la gauche de Pléa mais Rennes a retourné la situation en deuxième période grâce à un but de Prcic suite à un très bon service de Grosicki avant que Kondradsen ne marque le but de la victoire sur un centre tir chanceux.