John Terry revient de blessure et sera prêt pour Chelsea/PSG

Publié le lundi 22 février 2016 à 17:15 par Philippe Goguet
Blessé pour le match aller contre le PSG, le capitaine des Blues John Terry sera de retour à l'entraînement sous peu et pourra donc jouer le match retour contre le PSG le 9 mars prochain.

Dix jours après sa blessure aux ischio-jambiers survenue lors du match contre Newcastle juste avant le déplacement à Paris, John Terry va beaucoup mieux et il va faire son retour à l'entraînement dès mardi selon le Daily Mail. S'il n'est pas encore sûr qu'il sera dans le groupe pour le déplacement samedi prochain à Southampton, le joueur compte bien jouer contre Norwich et/ou Stoke City le 1 et le 5 mars prochains. Autant dire que le capitaine de Chelsea sera pleinement opérationnel pour le match retour contre le PSG le 9 mars. A cette occasion, il devrait être titulaire en défense centrale avec Gary Cahill à ses côtés, Ivanovic retournant dans le couloir droit.

Hier, lors de la large victoire de Chelsea contre Manchester City (5-1), les Blues ont encore eu peur pour la santé d'un de leurs joueurs quand Gary Cahill a semblé blessé au cours de la première période mais le défenseur central s'est finalement relevé et a fini le match, marquant même un but en milieu de seconde période. La défense était pour ce match la même que celle alignée cinq jours plus tôt à Paris avec Azpilicueta et Baba dans les couloirs et la paire Cahill/Ivanovic dans l'axe.

Pour le match retour contre le PSG, les Blues vont également récupérer Nemanja Matic, suspendu pour le match aller au Parc des Princes.