Débuts ratés pour la réserve, malgré Ongenda

Publié le samedi 15 août 2015 à 20:25 par Philippe Goguet
Renforcé par Hervin Ongenda, la réserve du PSG s'est malgré tout inclinée 1-0 à Wasquehal pour la première journée de CFA.

La réserve du PSG s'est inclinée 1-0 sur la pelouse de Wasquehal à l'occasion de la première journée du Championnat de France Amateurs. Pour le nouvel entraîneur Laurent Huard, ce sont donc des débuts ratés et la défaite n'a pas grand chose d'illogique d'après les supporters locaux ayant assisté à la rencontre. L'unique but du match a été marqué par Diakité en fin de première période (35e) sur une frappe lointaine et le PSG n'a jamais su revenir au score, malgré quelques occasions.

Pour sa première avec le PSG, l'ancien coach de la réserve de Rennes avait aligné l'équipe suivante : Descamps - Lambèse, Eboa-Eboa, Gonçalves, Doucouré - Demoncy - Nkunku, Ongenda - Taufflieb, Edouard, Meïté.

Le PSG devra se reprendre dès la prochaine journée avec la réception de l'Entente Sannois Saint-Gratien le samedi 22 août à 17h au Stade Monbauron de Versailles.