U17 : PSG/Toulouse (1-1 ; 14-13 t.a.b) : Paris en demi !!!

Publié le mercredi 27 mai 2015 à 14:55 par Philippe Goguet
Les U17 du PSG reçoivent Toulouse en 1/4 de finale du Championnat de France U17. Match à suivre en direct sur cette page.

Le match (1-1 14-13 t.a.b. ; Edouard 7' s.p. , TFC 2'):

Le PSG est qualifié pour les demi-finales grâce à cette interminable séance de tirs aux buts !!! Ce fut dur mais ce n'est pas immérité.

TAB : Ikoné marque (1-1).

TAB : Les Toulousains commencent et marquent (1-0)

Les deux équipes se préparent tranquillement. Il fait très chaud au Camp des Loges et les organismes sont fatigués.

C'est fini, tirs aux buts.

80'+8 : Konaté prend un jaune pour un très gros tacle. Paris tente mais Toulouse tient.

80'+5 : Paris finit très fort mais c'est presque la fin du match.

80'+4 : Bon une deux Bernède/Edouard mais il est empêché de frapper dans la surface.

80'+2 : Edouard tente de dribbler mais est repris par le dernier défenseur.

80'+1 : Nsoki déborde et centre, un défenseur se loupe mais pas le second.

80' : Centre au second poteau d'Essende mais Ikoné est trop court.

78' : Georgen est fauché à 30m côté droit. Bon coup-franc pour Paris mais c'est facilement repoussé au 1er poteau.

77' : Débordement d'Ikoné mais son centre est repoussé.

71' : De l'extérieur de la surface, Edouard frappe et cela passe juste à côté. Belle occasion parisienne dans cette fin de match entre deux équipes fatiguées.

70' : Dembele remplace Zagadou. Là aussi, c'est du poste pour poste.

68' : Corner pour Toulouse suite à un centre dangereux. C'est mal joué et Paris peut repartir.

67' : Essende est trouvé en profondeur désaxé. Devant le goal, il frappe du gauche à côté.

65' : Il reste 15', c'est toujours aussi incertain malgré la légère domination toulousaine.

63' : Konaté et Essende remplacent Bernède et Kanga.

63' : Edouard est trouvé en bonne position et sert en retrait Ikoné. Sa frappe est contrée en corner.

59' : Ikoné percute et frappe dans la surface mais c'est contré. Il reste 20 minutes avant les penalties.

56' : Centre très dangereux pour le TFC que l'attaquant loupe de peu.

54' : Gros une deux Kanga/Bernède en pleine surface et l'attaquant est déséqulibré au moment de frapper. L'arbitre ne dit rien, c'était douteux.

52' : Ikoné déborde et est rattrapé au dernier moment. Corner, c'est dégagé et Bernède tente une reprise compliquée qui s'envole.

51' : Toulouse est mieux revenu que nous dans ce match et nous endort petit à petit.

48' : Bonne percée de Soumaré mais son centre est capté par le gardien.

44' : Ikoné déborde et centre en retrait pour Georgen qui tire juste à côté.

42' : Ikoné déborde et obtient un corner. C'est dégagé en deux temps.

41' : C'est reparti !!!

40' : Mi-temps, score assez logique. Les Parisiens ont le ballon et tentent de construire mais les Toulousains contrent bien et utilisent bien la fébrilité des défenseurs parisiens.

40' : Nsoki tente de déborder mais pousse trop son ballon.

37' : Centre de Nsoki repoussé, Callegari tente sa chabce de loin, c'est de peu à côté?

32' ;: Grosse occasion pour TOulouse sur un coup-franc axial joué à deux. De près, Cibois repousse une tête bien placée en corner en deux temps. C'était très chaud.

32' : Faute de Callegari, jaune.

31' : Longue séquence parisienne conclue par un corner qui ne donne rien. Sur le contre, Cibois dégage.

28' : Grosse accélération d'Ikoné qui élimine un joueur puis frappe. Le gardien dévie en corner et cela ne donne rien. Pour l'instant, Paris a le ballon mais Toulouse défend très bien.

26' : Relance de Nsoki contrée et Doucouré doit dégager en corner comme il peut... C'est renvoyé.

24' : Centre de Georgen mais Kanga est trop court.

23' : Kanga se bat et obtient un corner. Faute sur le goal dans les airs ensuite.

20' :Edouard obtient une bonne faute devant la surface. Ikoné tire juste à côté.

18' : Contact devant la surface avec Ikoné mais la faute est pour Toulouse

15' : Le PSG tente de construire mais c'est compliqué face au bloc toulousain, bien en place.

13' : Percée puis frappe d'un toulousain, au-dessus.

13 : Paris va mieux et Ikoné provoque un corner. C'est repoussé au 2ème poteau.

7' : Penalty pour le PSG. Ikoné est balancé dans la surface, Edouard égalise !! (1-1)

6' : Kanga est balancé dans la surface mais l'arbitre ne dit rien.

2' : Toulouse ouvre le score d'entrée. Erreur en défense parfaitement expoitée par l'arraquant adverse...

0' : Les deux équipes arrivent sur le terrain.

0' : Le terrain a été très arrosé.