OM/PSG (Gambardella), le live (2-3)

Publié le dimanche 12 avril 2015 à 14:42
Le PSG va défier l'OM dans le cadre des quarts de la finale de la Coupe Gambardella. Le match en direct sur cette page.

La composition marseillaise : Escales - Dubois, Perrin, Pepe Cece, Da Costa - Araaï, Toure, Fonivich - Boutobba, Porsan, Lopez.
Les remplaçants : Bolnet, Chabrolle, Dogoui, Goguey, Baconnier.

Le match (2-3 ; Boutobba 64', Porsan 68', Pereira de Sa 11', Meïté 45') :

FINI

87' : Toujours 3-2 pour Paris et l'OM pousse. Il y aura 3 minutse de temps additionel.

82' : C'est très chaud et il reste moins de 10 minutes. Il faut tenir...

78' : BUT DU PSG PAR EBOA-EBOA !!! Il reprend de la tête un coup-franc de Demoncy et marque (2-3)

70' : Nouvelle grosse occasion de l'OM avec une tête qui passe de peu à côté.

68' : But de l'OM. Coup-franc direct de Porsan CLemente qui trompe Descamps. (2-2)

65' : Expulsionde Gonçalves côté PSG...

64' : Boutobba réduit le score pour l'OM (1-2)

60' : Toujours 2-0 pour le PSG.

53' : Toujours 2-0 mais le lien vidéo a sauté...

46' : C'est reparti en Gambardella.

Mi-temps

45+2' : Grosse faute sur Demoncy qui reste au sol. Il se relève finalement après quelques secondes.

45+2' : Augustin est bien servi sur un contre mais i est repris juste devant la surface.

45' : But du PSG !! Coup-franc direct de Meïté !! Il tire fort à ras de terre sur le côté ouvert et trompe le goal adverse de 20m (0-2)

44' : Augustin est accroché juste devant la surface. Au départ de l'action, très bon jaillissement de Demoncy.

41' : Les longs ballons se multiplient des deux côtés. Les Parisiens n'arrivent pas à gagner les duels tandis que les Marseillais sont souvent hors-jeu.

37' : L'OM s'est soudainement réveillé mais les Parisiens ont donné le ballon pour se faire battre avec deux énormes erreurs dans la relance.

36' : Corner au 2ème poteau de l'OM. La tête lobée est dégagée sur la ligne par Demoncy.

35' : Relance loupée du PSG. Cece Pepe intercepte et part vers l'avant. Demoncy fait une faute à 28m environ et prend un jaune. Descamps se couche sur le coup-franc, cela revient sur un Marseillais et Eboa-Eboa doit dégager en corner en catastrophe.

34' : Gonçalves tente une montée mais se loupe et offre des espaces. C'est dégagé en corner. Sur celui-ci, Descamps n'arrive pas à dégager et cela revient sur un Marseillais qui frappe. Descamps capte.

33' : Percussion d'un petit marseillais dans la surface. Batubinsika va au duel et le joueur adverse s'écroule, réclamant le penalty qui n'a pas lieu d'être sifflé.

32' : Bonne intervention d'Eboa-Eboa dans la surface, il veut relancer mais l'OM fait une faute.

28' : Demoncy gagne un bon duel devant la surface et offre un contre. Le PSG va vite en face et obtient un corner. Il est tiré mais dégagé. Le ballon revient sur Meïté dans la surface qui frappe mais le goal capte.

24' : Les Parisiens sont bien installés dans cette partie, ils gèrent avec sérénité le match.

21' : Meïté travaille bien côté gauche et obtient un corner. Demoncy le tire mais c'est repoussé. Eboa-Eboa casse le contre d'une belle interception.

20' : Eboa-Eboa récupère et lance Meïté en profondeur. Face au goal il tire fort du droit et ce n'est pas cadré.

18' : L'OM insiste sur le côté droit et obtient un corner. Descamps sort et obtient la faute.

16' : Faute de Doumbia et il prend un carton jaune pour l'accumulation.

13' : Coup-franc excentré pour l'OM que le PSG dégage en corner. Nouveau corner, de l'autre côté. Descamps capte.

11' : Meïté intercepte une relance marseillaise dans les pieds du défenseur central. Il transmet ensuite à Augustin dans la surface. Intelligemment, il décale sur Roli Pereira de Sa qui marque de près (0-1).

8' : Paris tente de construire tandis que Marseille joue de façon plus directe.

5' : Alerte sur le but du PSG, débordement côté gauche et centre en retrait mais Eboa-Eboa dégage.

4' : Beaucoup de tension dans ses premiers instants et Gonçalves fait une faute pour couper un contre.

1' : C'est parti, le PSG a donné le coup d'envoi.