Belle victoire à Zagreb pour le PSG Hand

Publié le mercredi 10 février 2016 à 20:21 par Matthieu Hummel
Le PSG s'est imposé à Zagreb 25-23 en Ligue des Champions, une très belle opération en vue de la course à la première place.

Le PSG était en déplacement à Zagreb à l'occasion d'une des dernières journées de la phase de poules de la Ligue des Champions et les Parisiens ont réussi une belle opération en allant gagner 25-23 en Croatie dans une salle où il est plutôt compliqué de le faire. La première place de la poule est toujours accessible pour les Parisiens.

Après un début de match compliqué, le PSG a passé la vitesse supérieure et fait exploser petit à petit Zagreb au point de mener 15-10 à la pause. L'écart va même monter jusqu'à 7 buts d'avance (21-14) après 41 minutes mais Zagreb est ensuite revenu dans le match et même jusqu'à 3 buts d'écart à moins de 5 minutes de la fin. Alors que l'attaque parisienne était grippée, c'est la défense du PSG qui a alors fait la différence et conservé deux buts d'écart jusqu'au bout.

Comme toujours, le PSG a pu s'appuyer sur ses cadres Nikola Karabatic ou Mikkel Hansen (7 buts) pour assurer la marque tandis que Thierry Omeyer a assuré dans les buts, bien aidé par une excellente défense rouge et bleue.

Quelques jolis buts par une fan japonaise :

Un résumé plus complet de la rencontre avec les réactions et le point sur le classement de la poule sera disponible demain.