Face à Chartres, le PSG a fini 2015 en beauté à domicile (33-25)

Publié le dimanche 13 décembre 2015 à 18:31 par Philippe Goguet
Opposé à la lanterne rouge Chartres, le PSG a fait le métier (33-25) et finit l'année largement en tête de la D1.

Pour son dernier match en 2015 à domicile, le PSG s'est tranquillement imposé face à la lanterne rouge du championnat Chartres. Paris a fait la différence petit à petit et avait déjà pratiquement plié le match à la pause (17-11). La deuxième période n'a fait que confirmer cette domination du club parisien face à son modeste rival et le score final est lourd mais révélateur du grand écart entre les deux équipes. Le PSG s'est même permis de faire tourner son effectif en fin de rencontre (33-25).

Parfois moins en vue ces dernières semaines, Mikkel Hansen (8 buts) a mené son équipe à la victoire ce dimanche en l'absence de Nikola Karabatic, blessé pour 15 jours. Il a été très bien secondé par Igor Vori (7 buts en 7 tentatives) et le jeune ailier droit Benoît Kounkoud, auteur d'un beau 4/6 au tir (plus un penalty).

Au classement, le PSG est plus que jamais leader du championnat de première division avec 24 points en 13 matches (12 victoires, 1 défaite). C'est six de plus que Montpellier, deuxième, et Paris a un match en moins...