Le PSG s'impose sans trembler à Nîmes (34-28)

Publié le mercredi 17 février 2016 à 22:18 par Philippe Goguet
Le PSG Hand s'est imposé au Parnasse face au club local de Nîmes (34-28). Après une excellente première période, les Parisiens ont toutefois lâché du lest en seconde mi-temps.

Le PSG était ce mercredi soir en déplacement au Parnasse de Nîmes et il est reparti avec les deux points de la victoire (34-28) grâce notamment à une première période de très grande qualité, les Parisiens s'étant ensuite un peu relâchés sur la fin.

Le PSG commence la rencontre tranquillement (5-5) mais fait exploser les locaux avant la pause puisque l'écart est de 10 buts à ce moment du match (20-10). Le PSG est encore bien dans le match ensuite mais se déconcentre petit à petit et laisse vaguement Nîmes revenir, provoquant la colère du coach Noka Serdarusic, et les Parisiens ont d'ailleurs perdu de 4 buts la seconde période.

Comme toujours, le PSG a pu compter sur son Danois en or Mikkel Hansen auteur de 9 buts tandis que l'autre star, Nikola Karabatic a été plus en difficulté avec un 2/11 au tir. Dans les buts, Omeyer a encore sorti une grosse performance avec près de 43% d'arrêts.

Au classement, le PSG est toujours largement premier de D1 avec 28 points en 15 matches, soit 14 victoires et 1 défaite. Saint-Raphaël est 2ème avec 24 points et un match de plus.