Ibrahimovic incertain pour Lille/PSG

Publié le dimanche 2 août 2015 à 6:38 par Philippe Goguet
Touché au genou en première période contre l'OL, Zlatan Ibrahimovic est incertain pour la première journée de championnat à Lille vendredi prochain.

Le Trophée des Champions n'aura donc pas été totalement parfait pour le PSG malgré la victoire facile face à l'OL (2-0). Touché en cours de première période, Zlatan Ibrahimovic souffre d'une entorse du ligament latéral interne du genou droit. Strappé au niveau de l'articulation durant le match, il a pu finir la rencontre et Laurent Blanc a fait le point en conférence de presse sur l'état du joueur : «Il a reçu un gros coup sur le genou et, à la fin sur cette frappe (de la 89e minute), il a déclenché une douleur. Ce qui m'embête le plus, c'est qu'il va maintenant devoir faire une dizaine d'heures d'avion.»

D'après les informations du journal Le Parisien, un point médical sera effectué lundi au Camp des Loges et on en saura plus sur l'indisponibilité éventuelle du joueur. Du côté du staff médical, on n'écartait pas encore la possibilité d'un forfait du joueur pour la première journée de championnat.