Barrada lance la saison de l'OM

Publié le dimanche 23 août 2015 à 22:54 par Philippe Goguet
L'OM s'est imposé 6-0 contre Troyes à l'occasion du dernier match de la 3ème journée de L1. L'ancien parisien Barrada a marqué un but et fait une passe décisive.

La troisième journée de L1 s'est terminée ce dimanche soir avec la large victoire de l'Olympique de Marseille contre Troyes (6-0). L'ancien Parisien Abdelaziz Barrada a été l'un des grands acteurs de la rencontre avec l'ouverture du score puis une passe décisive sur le but du break. Il est ensuite sorti sur blessure.

L'OM a ouvert le score dès la 19ème minute par Barrada qui était présent de près pour reprendre un ballon repoussé par la barre transversale. Peu après l'heure de jeu, c'est un autre Parisien, Lassana Diarra, qui a marqué le but du break sur une splendide reprise de loin suite à un corner. L'OM a ensuite déroulé avec des buts de Batshuayi par deux fois, Ocampos (un retourné superbe) et Alessandrini.

Au classement, les Marseillais remontent à la 13ème place avec 3 points en trois matches et +4 en différence de buts. Avec seulement six points de retard sur le PSG, leader de la L1 avec neuf points, le titre de champion d'automne reste accessible pour les Olympiens !