Guingamp gagne avant de venir à Paris

Publié le samedi 2 mai 2015 à 21:56 par Philippe Goguet
L'En Avant de Guingamp s'est imposé 2-0 face à Reims avant de se déplacer à Paris la semaine prochaine.

Guingamp / Reims : 2 - 0

L'En Avant s'est imposé 1-0 face aux Rémois grâce à un penalty de Beauvue à l'heure de jeu suite à une sortie très hasardeuse de Placide sur un attaquant rémois. Ngog a bien eu une occasion d'égaliser mais le goal guingampais a repoussé cette occasion. En toute fin de match, Sankharé a parfaitement servi Mandanne pour le deuxième but sur un contre. L'En Avant est pratiquement sauvé avant le match au Parc des Princes vendredi prochain.

Nice / Caen : 1 - 1

Tout ce match s'est joué en première période avec l'ouverture du score de Bénézet au quart d'heure de jeu pour les visiteurs. Juste avant la pause, Carlos Eduardo a égalisé.

Lorient / Bordeaux : 0 - 0

Match nul et terne sous la pluie, une bien belle soirée en Bretagne.

Bastia / Saint-Etienne : 1 - 0

Dans ce match où le drame de Furiani était mis en avant (les Corses jouaient en noir), les Corses ont marqué un joli but par Ayité en deuxième mi-temps sur une action bien construite.

Montpellier / Rennes : 0 - 0

Les Montpelliérains ont fini à 10 après l'expulsion de Hilton en toute fin de match et globalement dominé la rencontre mais ils n'ont pas su marquer.