L'OM et l'OL se neutralisent

Publié le dimanche 15 mars 2015 à 22:58
Ce dimanche, l'OM et l'OL ont fait match nul 0-0 lors du dernier match de la 29ème journée. Ce match nul permet au PSG de rester à deux points de Lyon.

L'OM et l'OL se sont neutralisés 0-0 lors du dernier match de la 29ème journée de L1. Les Marseillais se sont vus refuser un but pourtant valable et ont fini à 10 après l'expulsion de Morel pour un tacle très dangereux. Avec ce nul, le PSG est désormais à deux points de l'OL.

Dans ce match assez intense mais dans lequel seuls les buts ont manqué, les deux équipes auraient pu l'emporter mais les buts n'ont finalement pas été au rendez-vous. En première période, Lacazette a eu une très grosse occasion mais Mandanda a gagné son duel. Lyon a ensuite eu légèrement plus d'occasions jusqu'à l'heure de jeu sans pour autant dominer mais Marseille a fini très fort. Gignac a tout d'abord trouvé le poteau dans un face à face puis Ocampos a vu son but suite à un corner être refusé alors que la balle avait franchi la ligne. A cinq minutes de la fin, Morel a fait un tacle très dangereux sur Gonalons qui lui a valu un carton rouge direct très logique. Quelques instants après, Fekir a failli trouver l'ouverture mais le score ne bougera finalement pas, malgré deux grosses occasion lyonnaises en toute fin de match.

Expulsé pour ce tacle horrible en fin de match, Morel ne devrait pas jouer contre le PSG, sa suspension pour plus d'un match étant probable. Imbula sera également suspendu.

Suite à ce match nul, le PSG est désormais à deux points de l'OL (58 points contre 56) et deux points devant Marseille (54 points).