Nice gagne à Reims avant de recevoir Paris

Publié le dimanche 12 avril 2015 à 19:00
L'OGC Nice s'est bien relancé en allant gagner 1-0 à Reims avant la réception du PSG le week-end prochain.

Contraint à un piteux match nul 2-2 à domicile face à Evian lors de la dernière journée, l'OGC Nice s'est bien relancé en allant gagner 1-0 à Reims cette après-midi à l'occasion de la 32ème journée de L1. Les Niçois ont marqué le but de la victoire dès la 4ème minute par Said Benrahma suite à un bon centre de Valentin Eysseric. Les Niçois auraient pu l'emporter de façon beaucoup plus large vu le grand nombre d'occasions qu'ils se sont procurés sur la pelouse de Reims mais ils ont loupé bon nombre d'occasions. Ils confirment en tout cas leurs prédispositions pour les matches à l'extérieur, quelques semaines après être allés gagner à Lyon,et remontent à la 10ème place du classement suite à cette victoire.

L'OGC Nice avait aligné l'équipe suivante : Pouplin - Puel, Bodmer, Genevois, Amavi - Mendy, Albert - Eysseric, Benrahma, Bauthéac - Pléa

Dans les autres matches de la 32ème journée qui se jouaient aujourd'hui, les autres scores sont les suivants :

• Saint-Etienne / Nantes : 1 - 0
  • Toulouse / Montpellier : 1 - 0
  • Evian TG / Lille : 0 - 1
  • Lens / Lorient : 0 - 0
  • Rennes / Guingamp : 1 - 0