Première réussie pour Chantôme, moins pour Bordeaux

Publié le dimanche 1 février 2015 à 18:53
Bordeaux n'a pu faire mieux que 1-1 face à Guingamp mais Clément Chantôme a fait de bons débuts, particulièrement en première période.

Bordeaux et Guingamp se sont neutralisés en fin d'après-midi au stade Chaban-Delmas et le nul est plutôt logique (1-1). L'inévitable Claudio Beauvue a ouvert le score en première période d'une jolie reprise et les visiteurs auraient pu doubler la mise à plusieurs reprises sur des contres. Les Girondins ont finalement égalisé par Poundje d'une frappe lointaine déviée et auraient aussi pu l'emporter dans ce match plutôt animé.

Positionné milieu relayeur gauche dans le 4-3-3 de Bordeaux pour ses débuts avec les Girondins, Clément Chantôme a été l'auteur d'un très bon début de match puisqu'il aurait pu signer une passe décisive dès la 7ème minute. Présent dans le jeu, on l'a aussi vu défendre et il a d'ailleurs récolté un carton jaune assez vite pour un tacle en retard. Plus en difficulté en deuxième mi-temps avec un manque de rythme qui est bien apparu, il a fini tant bien que mal mais s'est signalé en lançant Poundje sur le but.

Avec ce match nul, Bordeaux reste en milieu de tableau, septième.