PSG/Nantes (4-0 - Après match), le live

Publié le samedi 14 mai 2016 à 22:55 par Philippe Goguet
Le PSG reçoit le FC Nantes pour la dernière journée de Ligue 1, vivez la rencontre et l'après-match en live sur cette page.

Le banc : Sirigu, Aurier, Luiz, Kurzawa, Stambouli Matuidi et Cavani

Le onze de Nantes : Dupé - Sabaly, Djidji, Vizcarrondo, Dubois (Kwateng, 72e) - Gillet, Gomis (Rongier, 84e) - Thomasson, Bedoya, Lenjani - Sala

23h07 :

23h : Le PSG installe la scène pour l'après match !

22h55 :

Le match (4-0 ; Ibrahimovic 17' 89', Lucas 43', Marquinhos 52') :

Fini

89' : Pastore envoie un centre parfait au second poteau et Ibra marque de la tête (4-0) !!!

86' : Centre de Di Maria pour Ibra qui est hors-jeu.

85' : Pastore fait une louche pour Ibra qui reprend sans contrôle mais c'est au-dessus.

83' : Pastore lance Ibra qui va défier Dupé et frappe des 20m. Le goal dévie en corner !

82' : Ibra joue personnel deux fois de suite, il veut son doublé !

80' : Gillet saute littéralement sur Di Maria aux 20m !! Faute incompréhensible et bon coup-franc. Ibra le tire en finesse mais Dupé lit bien la trajectoire et dévie en corner. Cavani fait faute.

78' : Long ballon de Marquinhos, Dupé sort et se loupe face à Ibra mais le Suédois est surpris et ne peut pas reprendre.

76' : Centre de Di Maria que Matuidi reprend du pied gauche de belle façon. Dupé claque en corner. Tiré par Di Maria, la tête de Motta frôle le poteau.

73' : Double changement : Lucas et Van der Wiel out, Cavani et David Luiz in. Le corner ensuite ne donne rien.

72' : Centre de Van der Wiel mais Djidji coupe devant Ibra.

71' : Matuidi remplace Rabiot.

70' : Coup-franc pour Nantes mais c'est tiré dans le mur.

69' : C'est n'importe quoi dans la défense parisienne là, on fait n'importe quoi, personne ne défend.

67' : Bon centre de Sabaly mais Marquinhos dégage de la tête.

66' : Lucas intercepte et file au but. Il la donne à Ibra dans le dos qui fait un exploit technique pour se l'emmener et frapper mais c'est de peu à côté.

65' : Gros retour de Lucas sur le contre.

64' : Pastore décale Maxwell mais le centre pour Ibra est trop haut.

62' : Bon contre de Nantes mais le centre est capté par Douchez.

61' : Ibra s'amuse dans la surface et frappe du gauche. C'est dévié en corner. Recorner. C'est repoussé en deux temps par Nantes.

59' : Di Maria repousse un centre et Paris part en contre mais Djidji accroche Ibra.

56' : Bon ballon de Zlatan pour Rabiot en profondeur mais Sabaly revient bien et dévie en corner. Lucas tire et c'est repoussé.

55' : Coup-france de Nantes que Douchez capte.

52' : BUT DE MARQUINHOS !!! Zlatan tire en force mais Dupé repousse des pieds. Marquinhos est là et conclut de près (3-0).

51' : Zlatan est servi devant la surface et dribble. Vizcarrondo lui met finalement une claque et l'arbitre siffle. Gillet s'énerve et prend un jaune.

48' : Superbe action avec Pastore qui lance Maxwell après une feinte d'Ibra. Max lui remet et le Suédois frappe fort de 20m mais Dupé repousse.

46' : C'est reparti !

Mi-temps intéressante avec un FC Nantes de très bon niveau mais puni sur deux actions limpides. Paris joue tranquillement mais mène déjà de deux buts.

45+1' : Passe de Silva interceptée et contre de Nantes mais Bedoya rate la dernière passe dans la surface.

45' : Pastore envoie Lucas au but qui frappe du gauche vers le centre. Ibra est trop court de peu pour reprendre.

43' : BUT DE LUCAS !! Ibra accélère et sert Di Maria dans l'arc de cercle de la surface. Il trouve Lucas dans la surface qui marque de près ! (2-0)

42' : Pastore décale Van der Wiel qui s'enfonce et centre, trop tardivement, pour Ibra qui est repris dans la surface ! Mal joué et c'est dommage.

41' : Sabaly décale Thomasson mais son centre est dévié et Douchez capte bien.

41' : Long centre de Di Maria, trop long même.

40' : Di Maria loupe son corner mais Sabaly se loupe aussi.

39' : Faute sur Motta suite au coup-franc.

38' : Nouvelle faute de Rabiot qui prend un jaune, il ne jouera pas le Trophée des Champions...

36' : Di Maria dribble dans la surface mais Sabaly revient très bien et lui prend la balle.

32' : Superbe talonnade de Lucas pour Maxwell dans la surface mais il est repris.

31' : Grosse faute de Gomis sur Lucas qu'il empêche de partir en profondeur.

30' : Zlatan est servi en profondeur mais Dupé gagne son duel face au Suédois, surpris d'être là !

30' : Centre de Lucas depuis la gauche que Zlatan dévie du bout du pied. Dupé sort un énorme arrêt !!

29' : Nouveau centre nantais mais c'est repoussé.

28' : Bon centre de Di Maria mais Djidji dégage devant Ibra.

28' : Long centre de Dubois depuis la gauche et Bedoya est trop court. Les milieux parisiens marchent...

26' : Sala est bien servi côté droit mais il rate son centre.

25' : Bon coup-franc pour Nantes côté droi mais c'est dégagé.

23' : Di Maria décale Van der Wiel qui centre bien mais Dupé coupe.

21' : L'ouverture du score fait très mal aux Nantais.

17' : BUT D'IBRA !! Le Suédois décale Di Maria côté droit qui prend son temps et centre au second poteau. Zlatan marque de la poitrine dans les 6m (1-0).

16' :  Gros sauvetage de Rabiot devant Thomasson dans la surface, le PSG n'y est pas du tout.

14' : Ibra décale Pastore qui centre vers Lucas au second poteau mais Dupé sort bien.

13' : Enorme arrêt de Douchez sur corner, il sort la balle de sa lucarne !

11' : Cela a repris. C'était étrange, Ibra semblait un peu gêné.

10' : La partie est arrêtée et Ibra est applaudi.

9' : Hors-jeu sifflé à tort à Zlatan Ibrahimovic. Paris a repris la maîtrise.

8' : Di Maria sert Ibra en profondeur qui frappe fort mais Dupé repousse des pieds.

7' : Contre éclair du PSG mais la dernière passe de Pastore pour Di Maria est contrée.

7' : Nantes joue très haut et gène considérablement le PSG. Di Maria rate une relance et Dubois frappe. Douchez se couche et corner ! C'était très chaud.

4' : Frappe de Sala contrée par Marquinhos. Nantes est venu pour faire un vrai match.

3' : Bonne frappe de Gillet dans la surface après une relance de Maxwell contrée. Douchez se couche bien.

2' : Paris impose déjà son jeu et fait tourner. DI Maria s'amuse avec Dubois mais sert Ibra hors-jeu.

1' : C'est parti.