Débuts victorieux pour Nkunku avec la France U19

Publié le mercredi 18 mai 2016 à 17:51 par Philippe Goguet
Christopher Nkunku faisait ses débuts en équipe de France U19 ce mercredi contre le Japon et il a commencé par une titularisation et une victoire.

L'équipe de France U19 dirigée par Ludovic Batelli est actuellement en Corée du Sud pour un tournoi amical et elle a idéalement débuté avec une victoire 3-1 contre le Japon. Les tricolores menaient même 3-0 après 25 minutes grâce à un triplé du guingampais Ludovic Blas avant de se faire rejoindre et de livrer une seconde période de moindre qualité. Le gardien français, Quentin Braat, a même arrêté un penalty.

Un joueur du PSG a participé à la rencontre, Christopher Nkunku. Celui qui faisait son retour en équipe de France après trois ans d'absence (il était appelé chez les Bleus en U16) a même débuté le match face au Japonais. Il a évolué au côté du Lyonnais Lucas Tousart (capitaine) et du Rennais Denis Will Polha en milieu de terrain. Initialement retenu dans la liste de l'équipe de France pour ce tournoi amical en Corée du Sud, Jean-Kevin Augustin a été laissé à la disposition du PSG suite à la demande du club.

La tournée en Corée du Sud va se poursuivre avec un match amical contre le pays hôte vendredi.