Les Pays-Bas gagnent avec Van der Wiel titulaire

Publié le vendredi 10 octobre 2014 à 22:39
Malgré un début de match compliqué, les Hollandais se sont imposés 3-1 face au Kazakhstan. Van der Wiel était titulaire a fait un bon match.

Les Pays-Bas se sont bien relancés après leur défaite initiale en République Tchèque le mois dernier. Ce soir, malgré l'ouverture du score du Kazakhstan, ils se sont imposés 3-1 de façon tout à fait logique. Si le mur kazakhe a tenu toute la 1ère mi-temps, il a craqué en seconde et les Hollandais ont alors déroulé.

Gregory Van der Wiel était titulaire côté droit et a joué tout le match. Il a notamment été l'auteur d'un bon début de match avant d'être touché par l'apathie collective de la première période. En deuxième mi-temps, il a été plus discret offensivement mais a participé à la récupération haute du ballon. Devant lui, Robben s'occupait de tout et a souvent joué tout seul.

Dans l'autre match qui concernait les Parisiens, l'Italie a gagné 2-1 face à l'Azerbaïdjan avec 3 buts de Chiellini (2 pour l'Italie et 1 csc). Sirigu et Verratti sont restés sur le banc. Malgré sa blessure, le petit milieu figurait sur la feuille de match.