PSG/OM opposera le 1er au 3e

Publié le dimanche 18 février 2018 à 22:57 par Matthieu Hummel
Marseille ayant gagné 1-0 contre Bordeaux ce dimanche soir, l'OM sera 3e au moment d'affronter le PSG dimanche prochain.

A une semaine du grand choc face au PSG, l'OM recevait les Girondins de Bordeaux au stade Vélodrome ce dimanche soir et les troupes de Rudi Garcia se sont imposées sur la plus petite des marges grâce à un but de Thauvin en fin de première période. Face à un adversaire réellement dangereux lors des 10 dernières minutes seulement, l'OM a tenu bon et se présentera au Parc des Princes en tant que seul troisième du classement. Un peu plus tôt, l'OL n'avait fait que 2-2 à Lille après avoir pourtant mené 2-0, le quatrième match consécutif de L1 sans victoire pour des Gones désormais à six points du podium.

Du côté du PSG, c'est en tant que leader et avec 12 points d'avance sur le dauphin qu'est Monaco qu'on accueillera l'OM.