La France U19 s'impose, Augustin marque d'entrée

Publié le mercredi 7 octobre 2015 à 18:24 par Philippe Goguet
L'équipe de France U19 s'est imposée 3-1 face au Liechtenstein et le Parisien Jean-Kevin Augustin a joué et même marqué, pratiquement sur le coup d'envoi.

L'équipe de France U19 commençait ses qualifications à l'Euro U19 cette après-midi et elle a vaincu le Liechtenstein, premier adversaire de ce tour préliminaire. Les jeunes Français ont ouvert le score par Augustin sur le coup d'envoi mais se sont ensuite faits rejoindre à la 50ème minute. Cette égalisation a réveillé la France qui a marqué deux buts par Lusamba à la 52ème puis Thuram, fils de, à la 67ème pour finalement s'imposer 3-1.

Augustin était titulaire et a marqué le premier but du match, au cours de la première minute. Aligné comme attaquant sur le côté gauche, il a provoqué quelques coups francs et vu la plupart de ses frappes être contrées. Il est finalement sorti à la 77ème minute du match.

Les Bleuets rejoueront dans deux jours contre Gibraltar, organisateur de ce tournoi préliminaire.