Après Real/PSG, Madrid perd face à un FC Séville réaliste

Publié le dimanche 8 novembre 2015 à 22:31 par Matthieu Hummel
Face à un adversaire plus réaliste que le PSG quelques jours plus tôt, le Real Madrid s'est incliné 3-2 à Séville...

Déjà largement secoué mardi par le PSG, le Real Madrid n'a pas fait beaucoup mieux à Séville ce dimanche en championnat. Comme face à Paris, ils ont mené au score avant de se faire rejoindre puis largement dépasser par des Sévillans bien plus réalistes que les Parisiens quelques jours plus tôt

Le Real Madrid a ouvert le score sur la pelouse de Séville dès la 22ème minute sur un superbe ciseau de Sergio Ramos, son capitaine et ancien sévillan, mais le défenseur central s'est fait mal sur l'action et Pepe, entré en jeu, n'a pas eu le rendement du titulaire du poste. Séville a égalisé de façon maline peu de temps après alors que le Real gérait parfaitement son match et les locaux ont ensuite pris l'avantage à l'heure de jeu par Banega à la suite d'une belle action. A 15 minutes de la fin, Llorente a même offert le break à son équipe de la tête avant que James Rodriguez, de retour, ne ramène son équipe dans les arrêts de jeu. Cela ne suffira pas pour des Madrilènes encore très décevants et, contrairement à mardi soir, Keylor Navas n'était pas là, la chance du Real non plus...

Très présent dans les médias cette semaine suite à ses mots à Laurent Blanc, Cristiano Ronaldo a en revanche été aussi discret que face au PSG.