Francfort/PSG (2-1), le live

Publié le jeudi 14 mai 2015 à 17:50 par Philippe Goguet
La finale de la Ligue des Champions féminines entre Francfort et le PSG à suivre en direct sur cette page.

Francfort : Schumann - Hendrich, Priessen, Schmidt, Kuznik - Marozsán, Laudehr, Garefrekes(C) - Verónica Boquete - Šašic, Crnogorcevic

Le match (2 - 1 ; Sasic 31' Islacker 92'; Délie 40') :

92' : But de Francfort. Centre depuis la gauche remisé dans la surface. Une Allemande envoie un extérieur pied gauche en lucarne (2-1).

90' : 4 minutes de temps additionnel. Delannoy gère bien un contre et enferme l'Allemande.

88' : Les Allemandes poussent et obtiennent un corner, bien repoussé.

87' : Enorme occasion pour Francfort sur une balle longue. Une Allemande frappe fort aux 16m mais cela passe au-dessus d'un rien.

84' : Laudehr provoque un coup-franc et Krahn prend un carton jaune. Bon coup-franc à venir. C'est dévié au premier poteau et dévié en corner par une parisienne mais l'arbitre donne un 6m.

83' : Tête de Kaci sur un coup-franc excentré mais ce n'est pas cadré.

81' : Frappe de Laudehr juste au-dessus.

80' : Légère frayeur dans le camp parisien sur une balle longue mais la gardienne capte et rassure tout le monde ensuite.

77' : La fin de match est très équilibrée et le KO peut venir des deux côtés.

74' : Le coup-franc est mal frappé et Kiedrzynek capte tranquillement.

73' : Delannoy prend un carton jaune largement mérité et offre un bon coup-franc à Francfort.

70' : On entend bien les supporters parisiens.

68' : Grosse faute de Delannoy qui ne prend pas de jaune et intervient ensuite avec à propos.

65' : Delie se bat pour obtenir un corner. Il y avait faute mais on prend quand même. Sur celui-ci, Georges met une belle tête de peu à côté.

60' : Henning remplace Boulleau, en difficulté aujourd'hui. Le corner parisien qui suit est mal tiré.

58' : Alushi est remplacée par Georges.

56' : Francfort est moins dangereux mais Paris souffre encore.

51' : Nouvel arrêt de Kiedrzynek sur un corner !

50' : Sur le corner, c'est repoussé sur la ligne par Krahn !!

49' : Enorme occasion pour le PSG par Sasic mais Kiedrzynek envoie en corner !

47' : Intervention très douteuse de Boulleau dans la surface mais l'arbitre dit de jouer. Le PSG a eu très chaud ! Il y avait penalty.

46' : C'est reparti !

Mi-temps à Berlin et le PSG s'en sort très bien avec ce match nul 1-1 à la mi-temps vu la domination sans pitié des Allemandes durant la majeure partie de la première période.

45' : Intervention limite de Boulleau comme dernier défenseur mais l'arbitre dit de jouer.

43' : Gros tacle de Jessica Houara dans la surface. Elle part ensuite en contre et se fait faucher. Laudehr prend un jaune.

42' : Centre tir de Laudehr mais cela passe au-dessus du but parisien.

40' : Egalisation de Délie !!! Centre au 2ème poteau pour Délie qui claque une tête imparable !! (1-1)

40' : Première occasion pour le PSG ! Dali dribble côté gauche et se retrouve en position de frappe aux 20m. Sa frappe est dégagée en corner.

39' : Le PSG tente de repartir de l'avant mais c'est très difficile face à un adversaire bien plus physique.

36' : Kaci fait un bon retour sur une Allemande qui partait vers le but.

35' : Ce n'est pas volé, on ne touche pas une bille. Délie tente bien de se rebeller mais sa frappe de 25m est tranquillement captée.

31' : Frappe loupée de l'entrée de la surface d'une Allemande qui se transforme en centre. Sasic est au deuxième poteau pour reprendre de la tête de près (1-0 pour Francfort).

30' : Coup-franc au second poteau pour une Allemande toute seule mais sa reprise n'est pas cadrée.

28' : Centre long de Boulleau mais c'est récupéré au 2ème poteau et Paris obtient un corner, puis un deuxième mais la reprise de Dali manque de puissance.

26' : Centre de Sasic parfait et la gardien du PSG se jette pour attraper la balle. Elle est percutée et reste au sol.

25' : On entend bien les ultras parisiens par rapport aux gros mastres allemands.

23' : Long centre de Francfort remisé au 2ème poteau et Francfort gagne le duel face à Krahn mais ce n'est pas cadré. C'est un petit miracle qu'il y ait encore 0-0.

20' : Toujours la même physionomie de match avec Francfort qui fait souffrir Paris sur des longs ballons.

17' : Frappe lointaine puissante de Francfort qui est contrée mais revient aux 18m sur une partenaire. Heureusement, elle rate sa frappe.

16' : Delie tente de jouer vite en profondeur mais c'est repoussé. Paris coupe ensuite le contre avec une bonne prise à deux.

15' : Francfort pousse toujours mais le PSG est mieux en place désormais.

12' : Alushi s'écroule dans la surface mais l'arbitre dit de jouer.

10' : Dali tente de partir en contre mais est vite reprise et Francfort revient dans le but du PSG. Mésentente entre deux joueuses et Paris se dégage.

7' : Coup-franc plein axe pour Francfort. C'est détourné par la gardienne du PSG d'une belle détente horizontale.

5' : Le PSG va mieux mais a beaucoup de déchet technique. Corner obtenu par Francfort mais dégagé en 2 temps.

3' : Nouveau coup-franc allemand mais la tête est à côté et peu dangereuse.

2' : Première accélération allemande et Houara dégage en corner en catastrophe. Grosse fébrilité côté PSG mais le corner est dégagé.

1' : C'est parti !

0' : Les deux équipes entrent sur la pelouse !