Nuls sans but pour pour le Real Madrid et Malmö

Publié le samedi 26 septembre 2015 à 21:30 par Philippe Goguet
Deux des adversaires européens du PSG, le Real Madrid et Malmö n'ont pu faire mieux que 0-0 ce samedi après-midi. Ils se rencontreront mercredi en Suède.

Après la difficile victoire du Shakhtar 3-2 dans le derby de Donetsk en début d'après-midi, les deux autres adversaires européens du PSG, le Real Madrid et Malmö, jouaient ce samedi après-midi et aucun des deux n'a pu s'imposer (0-0 dans les deux cas).

A Madrid, un Real fortement touché par les blessures (Pepe, Danilo, Bale, Ramos, James, etc) recevait Malaga, équipe relégable avant le match, et Rafael Benitez avait forcément fait tourner avec les titularisations de Nacho ou encore Jesé. Après une première demi-heure difficile, les Madrilènes ont largement dominé la rencontre mais il n'ont jamais réussi à vaincre l'invincible Kameni dans les buts des insulaires, auteur d'un match énorme. Le Real Madrid va en fait réussir à deux reprises mais un défenseur sauvera sur la ligne sur une des tentatives de Ronaldo (le ballon pourrait avoir franchi la ligne) tandis que le but de Modric sera refusé pour un hors-jeu inexistant. Malgré 27 tirs, les Madrilènes n'auront pas réussi à marquer et abandonnent deux points au Barça, ainsi que la tête de la Liga.

En Suède, Malmö se déplaçait sur la pelouse du modeste Halmstads BK, avant-dernier du classement, et les adversaires du PSG n'ont pu faire mieux que 0-0, confirmant les difficultés vues lors des précédents matches à l'extérieur. Pire, à l'exception de Rosenberg, c'est l'équipe-type de Malmö qui a été tenue en échec et les locaux ont même plus tiré au but que leurs prestigieux visiteurs... Au classement, Malmö reste 4ème mais pourrait passer en 5ème position du classement.