Victoire au finish pour les U17

Publié le mercredi 4 mars 2015 à 19:59
En déplacement sur la pelouse du Havre, les U17 parisiens ont gagné 2-1 dans les derniers instants, réussissant au passage une excellente opération.

Les U17 nationaux du PSG jouaient cette après-midi sur la pelouse du Havre leur premier match de championnat depuis leur victoire à l'Al-Kass Cup face à Sao Paulo il y a 15 jours. Bien que rejoints au score en fin de rencontre, ils ont réussi à s'arracher pour finalement marquer le but de la victoire dans les derniers instants de la rencontre.

Pour ce retour au championnat plus d'un mois après son dernier match en France, le PSG a mis près d'une heure pour ouvrir le score. Le Havre a bien cru obtenir le match nul quand Mapeja a égalisé à la 83ème minute mais le PSG a finalement réussi à s'imposer 2-1 grâce à un but à la 87ème minute.

Avec cette victoire, les jeunes Parisiens ont désormais 9 points d'avance sur leurs poursuivants lensois. Ils ont toutefois un match de plus et Lens pourrait revenir à cinq points très prochainement, une victoire valant quatre points dans cette catégorie.