Monaco gagne à Bordeaux et s'accroche au PSG

Publié le samedi 28 octobre 2017 à 19:21 par Matthieu Hummel
Après la victoire du PSG contre Nice, l'AS Monaco a bien réagi et s'est imposée 2-0 à Bordeaux sans trembler. Les Monégasques sont à quatre points du PSG.

Après le PSG / Nice de vendredi soir, la 11ème journée de Ligue 1 se poursuivait cette après-midi et Monaco n'a rien lâché dans la course au titre sur la pelouse de Bordeaux. Si la première période a été cadenassée et vaguement à l'avantage de Bordeaux, les Monegasques vont faire la différence en 20 minutes en début de seconde période. L'avant centre du jour Baldé Keita va bien utiliser une remise de Moutinho avant que Lemar ne double la mise sur un but où le goal de Bordeaux Benoît Costil est loin d'être clair. Malgré quelques belles occasions, Bordeaux ne reviendra pas au score et s'incline.

Au classement, Monaco revient donc à quatre points du PSG grâce à ce précieux succès. Paris avait fait le travail pour faire un vrai trou en tête de la L1 mais il n'en a finalement rien été.