Petit nul face à Nîmes (L2) pour l'OM

Publié le vendredi 27 mars 2015 à 21:43
Le prochain adversaire du PSG, l'OM, a fait match nul 2-2 face à Nîmes, 7ème de L2. Thauvin et Gignac ont marqué et fait un match solide.

L'OM jouait ce vendredi soir un match amical contre le Nîmes Olympique et les deux équipes se sont séparées sur un score de 2-2. Thauvin a ouvert le score à la 19ème minute après un raid solitaire de Mario Lemina avant que Nîmes ne renverse le score grâce à deux buts aux 20ème et 30ème minutes, buts sur lesquels l'ancien Marseillais Maoulida est impliqué avec une réalisation et une passe décisive. André-Pierre Gignac a égalisé à l'heure de jeu sur une frappe précise.

Privé de bon nombre d'internationaux, Marcelo Bielsa avait aligné une équipe en 4-2-3-1 avec le onze de départ suivant : Samba - Dja Djedje, Sané, Fanni, Dubois - Bangoura, Imbula - Thauvin, Lemina, Ocampos - Gignac. Alors qu'Imbula sera suspendu et que Bielsa a annoncé ne pas encore savoir comment il allait le remplacer, l'entraîneur argentin l'a aligné dans le onze de départ.

Selon les échos des journalistes présents sur place, Gignac, capitaine, et Thauvin ont été parmi les meilleurs olympiens aujourd'hui. Alors que les places vont être chères pour OM/PSG, ils pourraient bien avoir gagné leurs titularisations.

NB : Source des informations MediaFootMarseille.