Avec Habran buteur, la France en finale du Tournoi de Toulon

Publié le jeudi 4 juin 2015 à 20:42 par Philippe Goguet
La France s'est qualifiée pour la finale du Festival Espoirs de Toulon grâce à son large succès 4-0 contre les Pays-bas. Les trois Parisiens étaient titulaires et Habran a même marqué d'une frappe exceptionnelle.

L'équipe de France jouait la finale de son groupe au Festival Espoirs de Toulon et les jeunes Bleus ont littérallement étrillé les Hollandais avec une victoire 4-0. Le Parisien Habran a ouvert le score en milieu de première période d'une exceptionnelle frappe lointaine sur un coup-franc vite joué alors que les Hollandais avaient jusque là fait un bon début de match. Les Bleuets ont ensuite déroulé en seconde période avec trois buts de Kaabouni (penalty), Nomo et Crivilli.

Toulon : France 4-0 Pays-Bas

Les trois Parisiens étaient titulaires et ont fait un bon match. Kimpembe a encore été solide dans l'axe de la défense tandis que Diakiese a été présent sur son côté droit et su apporter le surnombre à bon escient. Quant à Habran, il n'a joué qu'une mi-temps comme milieu relayeur gauche mais a su sortir son épingle du jeu grâce à ce but complètement fou :

La France jouera la finale dimanche à 19h30 face au premier de l'autre groupe, pas encore déterminé.