L'OM gagne mais perd Romao pour PSG/OM

Publié le dimanche 2 novembre 2014 à 22:58
Marseille s'est imposé face à Lens lors du dernier match de la 12ème journée mais a encore perdu un joueur pour PSG/OM.

Bousculé pendant une bonne partie du match par des Lensois sans complexes, l'OM s'est malgré tout imposé 2-1 grâce à des buts de Nkoulou et Thauvin. Guillaume avait égalisé pour Lens à la demi-heure de jeu mais Marseille a su marquer un deuxième but tandis que Lens n'a pas réussi malgré un grand nombre d'occasions.

Le Marseillais Alexys Romao a été expulsé pour deux cartons jaunes et sera donc suspendu pour le match contre le PSG le week-end prochain. Ce sera le 3ème joueur olympien suspendu avec Morel et Ayew. Et Dja Djedje sera jugé jeudi soir pour son expulsion à Rennes...

Avec cette victoire, le PSG ne pourra pas passer devant l'OM à l'issue du match de dimanche prochain, les Marseillais ayant de nouveau quatre points d'avance.