Lille repart, Reims coule [Résultats]

Publié le samedi 27 septembre 2014 à 22:30
La 8ème journée se jouait en partie aujourd'hui et il y a eu des buts. Les résultats du jour.

Monaco / Nice : 0 - 1

Bodmer était titulaire et a fait un très bon match en défense centrale, encadrant les jeunes Niçois à la perfection. Victoire méritée de Nice sur la pelouse de Monaco, avec un joli but de Carlos Eduardo.

Lille / Bastia : 1 - 0

Lille renoue avec la victoire grâce à un superbe but d'Origi sur lequel Areola n'a rien pu faire. Annoncé titulaire, Ongenda est entré en jeu pour la dernière demi-heure, le temps de prendre un carton jaune.

Lorient / Evian : 0 - 2

Evian va mieux et s'impose assez logiquement à Lorient avec un but par mi-temps. Sabaly était titulaire sur le côté gauche de la défense.

Metz / Reims : 3 - 0

Le calice jusqu'à la lie pour les anciens Parisiens. Jean-Luc Vasseur  a pu constater que son équipe était à la dérive, Roberge est sorti blessé, Conté n'a pas paru plus serein que les autres tandis que Mavinga a réalisé un superbe combo blessure/expulsion. Charbonnier est resté sur le banc et c'est peut-être pas plus mal.

Un petit mot sur Metz, la très belle surprise du début de saison, une équipe rafraichissante.

Montpellier/Guingamp : 2 - 1

Le Montpellier de Tiéné, titulaire, s'impose logiquement 2-1 face au Guingamp de Sankharé, entré en jeu pour les 30 dernières minutes. Dans ce match très chaud, Montpellier s'impose sur le fil.