Le PSG affrontera Saint-Etienne en finale de la Coupe de France

Publié le jeudi 5 mars 2020 à 22:57 par Philippe Goguet
Le PSG affrontera finalement l'AS Saint-Etienne en finale de la Coupe de France 2020 le samedi 25 avril prochain. Le tenant du titre qu'est Rennes est tombé à la dernière minute à Geoffroy-Guichard.

Le nom du second finaliste de la Coupe de France est connu et il s'agira finalement du de l'AS Saint-Etienne. Opposée au tenant du trophée qu'est le Stade Rennais, l'ASSE a su marquer un but par mi-temps pour s'imposer 2-1 face aux Bretons, marquant notamment le but de la victoire dans les arrêts de jeu par Boudebouz. La finale aura lieu le samedi 25 avril prochain au Stade de France face au PSG, qualifié hier après sa large victoire sur la pelouse de Lyon (5-1). Il s'agira d'un remake de la finale de la Coupe de France 1982, gagnée aux tirs aux buts par le PSG pour ce qui était alors son premier trophée.