Le PSG balayé par l'OL en petite finale de l'AMOS Women's French Cup

Publié le vendredi 6 août 2021 à 20:04 par Bruno Hermant
Lourdement battu 5-1 par un Olympique Lyonnais qui était loin d'être au complet lui aussi, le PSG s'est encore incliné en préparation pour la 3e fois de rang. Sombrant défensivement, le PSG a toutefois réduit l'écart avec un but de Bachmann dans les dix dernières minutes.

Composition du PSG : Pinguet - De Almeida, Cascarino, Dudek, Karchaoui - Khélifi, Geyoro (c), Däbritz - Diani, Katoto, Baltimore.

Pour la petite finale de l'AMOS Women's French Cup, le PSG battu par l'AS Roma affrontait l'Olympique Lyonnais battu par le Bayern Munich (4-2). Avec deux équipes quelque peu remaniée, surtout celle de l'OL, le PSG s'est lourdement incliné face aux Lyonnaises, concédant trois buts en première période, puis deux autres en seconde. Ramona Bachmann a finalement réussi à sauver l'honneur, bien que le PSG ait touché deux fois la barre transversale et que Bachmann aurait pu réduire la marque vers l'heure de jeu suite à une mésentente entre Renard et la jeune gardienne Pavljevic.

Défensivement emprunté, le PSG a encaissé cinq nouveaux buts, après les deux précédents face à l'AS Roma et trois autres face à Bordeaux. Pinguet qui a joué tout le match ne s'est pas rassurée, se trouant sur le deuxième but (21e). De Almeida non plus, concédant un pénalty largement évitable sur Morroni amenant le quatrième but transformé par Majri (56e), puis complètement absente et devancée par Malard sur le 5e (58e). Bien avant cela, Cayman ouvrait la marque reprenant un corner (11e), puis juste avant la pause, Cascarino complètement seule au milieu du terrain parisien s'est permis d'ajuster tranquillement Pinguet (45e).

Le PSG va désormais s'envoler vers les Etats-Unis la semaine prochaine pour disputer le tournoi amical The Women's Cup à Louisville (Kentucky) les 18 et 21 août.