Bon nul à Croix pour la réserve

Publié le dimanche 29 mars 2015 à 11:47
La réserve du PSG a arraché un bon nul 2-2 à Croix Football dans les derniers instants du match hier dans le Nord.

Le PSG avait un déplacement assez compliqué hier à Croix, étant en plus privé de ses internationaux, et les jeunes Parisiens ont réussi à arracher un nul à la dernière minute grâce à Meïté. Ils sont 7èmes du classement et se rapprochent du maintien en CFA.

Le PSG se déplaçait hier à Croix dans le Nord de la France et il aura fallu près d'une mi-temps pour voir le match commencer, la première période ne restant pas dans les annales. Dans cette deuxième mi-temps, c'est le PSG qui ouvre le score après l'heure de jeu par l'entrant Farade qui claque une bonne tête sur un corner de Demoncy (0-1, 64e). Cet avantage ne dure que deux minutes, le temps que De Araujo n'égalise à l'issue d'une percée bien chanceuse puisqu'agrémentée de deux contres favorables (1-1, 66e). A 15 minutes de la fin, c'est le même De Araujo qui marque encore à la suite d'un coup-franc excentré joué en retrait qu'il reprend bien (2-1, 75e). Paris ne se laisse pas abattre et Meïté puis Farade ont l'occasion d'égaliser dans les cinq dernières minutes mais un défenseur revenu sur la ligne puis le gardien les en empêchent. A la 92ème minute, et après que De Araujo ait frôlé le triplé, c'est finalement Meïté qui bat le gardien adverse pour égaliser (2-2, 92e).

La composition (source La Voix du Nord) : Maignan - Diakese, Batubinsika, Bambock, Lambese (Doumbia, 67e) - Demoncy, Lacazette (Ngom, 73e), Martin (cap.) - Kimmakon, Meïté, Taufflieb (Farade, 61e). Non entrés : Fezui, Claveau (g).

Suite à ce match nul, la réserve du PSG est 7ème de la poule avec 52 points et le maintien se rapproche, les concurrents directs n'ayant pas forcément profité de leurs nombreux matches en retard.