Publié le dimanche 27 septembre 2015 à 16:11 par Philippe Goguet
Les U17 du PSG reçoivent leurs homologues du SM Caen ce dimanche.

Chesneau - Luzayadio (Flamant 39'), Dembele, Zagadou, Mohamed - Toufiqui, Soumaré, Nsoki (Yaisien, 82')- Guclu (K. Cabral, 25'), Epailly, Diaby.

Le match (5-0 ; Cabral 31' 86', Soumaré 54', Diaby 61', 73') :

C'est fini sur une large victoire du PSG, un écart qui s'est creusé après la trêve face à une équipe de Caen vite réduite à 10. Le PSG a su monter en puissance collectivement pour s'imposer et a signé une très belle deuxième période. A noter les deux blessés du jour, Luzayadio et surtout Guclu, évacué vers l'hôpital suite à un tacle sur son tibia gauche.

86' : Epailly est servi en profondeur et il décale Cabral devant le goal qui marque tranquillement. 5-0

86' : Grosse occasion pour Caen sur un duel mais Dembele revient bien.

85' : Cabral récupère la balle aux 30m et sert Epailly qui est ocontré. Cela revient sur Cabral qui frappe mais c'est sans puissance.

82' : Omar Yaisien remplace Nsoki.

80' : Le PSG construit bien et fait tourner offensivement.

78' : Carton jaune logique pour Dembele qui casse un contre de façon irrégulière.

78' : Chesneau fait parler sa grosse voix et ses défenseurs laissent, probablement par peur.

73' : Diaby est servi dans la surface et ouvre parfaitement son pied gauche. 4-0 !

72' : Centre repoussé qu'Epailly reprend du gauche. Le goal s'envole et détourne en corner. Le PSG

68' : Soumaré décale Flamant qui centre au premier poteau pour Epailly mais la reprise n'est pas cadrée, de peu.

65' : Caen tente de réagir par le biais de ses deux petits ailiers, très intéressants, mais n'y arrive pas vraiment.

61' : Nsoki récupère côté droit et transmet à Cabral dans la surface qui sert Toufiqui au point de penalty. Ce dernier décale Diaby qui marque !

57' : Centre de Fahad Mohamed pour la tête d'Epailly à côté.

57' : Nouvelle accélération de Diaby côté gauche qui obtient un corner. Il est mal tiré.

55' : Carton jaune pour Soumaré.

54' : BUT DU PSG !! Long corner d'Epailly pour la tête de Soumaré seul au second poteau (2-0)

50' : Long ballon dans la surface mais le goal adverse capte bien, malgré le vent.

47' : Première opportunité pour Paris avec une tête de Toufiqui mais le goal capte bien.

46' : C'est reparti.

Mi-temps en U17 et match très particulier avec des blessés et peu de jeu. Le PSG a malgré tout ouvert le score mais n'a pas su doubler la mise.

45'+2 : Toufiqui rate le 2-0 en faisant une balle piquée devant le gardien. Il avait raté son geste.

44' : Toufiqui lance bien en profondeur Epailly qui frappe fort mais le gardien capte.

39' : 2ème changement côté PSG avec Flamant qui remplace Luzayadio, blessé. Juste après son entrée, Flamand frôle le penalty...

34' : Luzayadio est touché mais revient en jeu. Pendant ce temps-là, Guclu est évacué sur une civirère vers l'hôpital, touché à la jambe gauche.

31' : Toufiqui est décalé côté droit et sert Cabral dans la surface qui ne se pose pas de question et frappe victorieusement. 1-0 !

28' : Cabral déborde et centre pour Toufiqui qui tire. Le goal bloque et Diaby marque mais il est hors-jeu.

27' : Soumaré s'enfonce en profondeur sur une superbe passe mais perd son duel face au gardien. Cabral est là pour reprendre mais il tire au-dessus.

25' : Kevin Cabral remplace Guclu. Match avec peu de jeu et beaucoup de fautes pour le moment.

24' : Rouge pour Caen finalement et Guclu qui sort sur une civière.

23' : Kevin Cabral part s'échauffer, Guclu semble sérieusement touché.

22' : Jaune pour Caen pour un tacle en retard sur Guclu qui reste au sol.

20' : Coup-franc excentré pour Caen que Chesneau capte en deux temps.

19' : Bonne intervention de Zagadou sur le côté, il se reprend bien après un début difficile.

17 : Coup-franc excentré pour le PSG. Diaby le tire et Zagadou reprend mais c'est au-dessus du cadre.

14' : Epailly tout proche d'ouvrir le score sur un bon centre de Diaby. Cela passe de peu à côté.

13' : Gros raid d'un Caennais qui s'écroule dans la surface, l'arbitre dit de jouer.

10' : Epailly reste au sol après un choc mais se relève. Match engagé pour le moment. Le coup-franc est mal tiré.

5' : Première occasion pour le PSG avec Diaby lancé en profondeur mais il perd son duel face au gardien !

1' : C'est parti.