Large victoire en Turquie pour le PSG Hand

Publié le samedi 3 octobre 2015 à 20:06 par Matthieu Hummel
Le PSG Hand a fait une excellente opération en Champions League en allant s'imposer 40 à 30 dans la salle de Besiktas à l'occasion de la 3ème journée de la Ligue des Champions.

En déplacement à Besiktas, un des adversaires les moins forts de sa poule de Ligue des champions, les Parisiens n'ont pas laissé de points en route et se sont largement imposés dans la salle du champion de Turquie en titre, 40 à 30. Jusqu'à la pause, le club turc arrivait encore à rester dans le sillage des Parisiens mais ceux-ci se sont détachés de façon inexorable en seconde période et ont creusé un large écart.

Cette victoire permet aux Parisiens de prendre la tête de la poule A avec quatre points mais c'est une des seules équipes, avec Besiktas, Plock et Lasko, à avoir disputé trois matches. Une seule chose est sûre, le PSG hand a désormais une différence de buts positive suite à ce large succès : +8.

Un compte-rendu plus détaillé de la rencontre sera disponible au cours du week-end.