Le PSG Hand fait plier Flensburg (27-22)

Publié le dimanche 16 octobre 2016 à 20:12 par Yorgos Bonos
A l'occasion de la 4ème journée de la phase de poules de Ligue des Champions, le PSG Hand a fait plier les Allemands de Flensburg 27 à 22 lors d'un gros match.

Un gros calibre du handball européen se déplaçait ce dimanche à Coubertin pour affronter le PSG et les Allemands du SG Flensburg repartent de Paris avec une défaite 27-22. Face à des Parisiens très bons en défense, ils s'inclinent logiquement de 5 buts. Au classement, le PSG fait une bonne opération et remonte à la deuxième place du groupe.

Malgré l'absence de Luka Karabatic, le PSG ne met pas longtemps à entrer dans la partie et va assez vite prendre les rênes du match, menant 3-2 après 5 minutes malgré un 0-2 initial. Le PSG ne va alors presque plus lâcher la tête (seulement à 6-7) et atteint la mi-temps de cette rencontre très serrée avec 2 petits buts d'avance (13-11). Paris fait un léger break après la pause et obtient alors 7 longueurs d'avance à un quart d'heure de la fin, un écart que les Allemands font fondre durant un temps mais que le PSG va pratiquement retrouver en fin de match puisqu'il s'impose 27 à 22.

Il faut bien évidemment noter l'énorme match de l'Allemand du PSG Uwe Gensheimer, auteur de 7 buts face à ses compatriotes. Nikola Karabatic (6 buts) l'a bien aidé, de même que le jeune et très performant Nedim Remili (5 buts). Le duo de gardiens a également fait le travail côté PSG.

Au classement, le PSG fait une excellente opération avec cette troisième victoire consécutive et a désormais 6 points en 4 matches, soit autant que Veszprèm. Seul le Barça reste devant avec son sans-faute.