Le PSG Hand s'impose à Cesson-Rennes (36-33)

Publié le mercredi 4 mai 2016 à 23:56 par Philippe Goguet
Trois jours après la qualification pour le Final Four de la Champions League, le PSG Hand a assuré à Cesson-Rennes en championnat (36-33).

A peine trois jours après la fièvre européenne, le PSG retrouvait un championnat de France qu'il a déjà remporté à l'occasion du déplacement à Cesson-Rennes et les Parisiens ont fait le métier en s'imposant 36-33.

D'abord en difficulté en début de match, ils sont peu à peu rentrés réellement dans le match et avaient recollé avant même le quart d'heure de jeu. A la pause, la partie restait toutefois largement équilibrée avec un petit but d'avance (17-18). En seoncde période, les Parisiens vont en revanche creuser l'écarrt assez vite (24-28, 46e) et vont conserver trois buts d'écart jusqu'au bout (33-36).

Noka Serdarusic n'avait pas spécialement fait tourner pour ce match (malgré M'Tima dans le 7de départ) et le meilleur buteur est comme toujours Mikkel Hansen, mais à égalité avec son coéqupier danois Henrik Møllgaard (7 buts chacun). A noter aussi les 4 buts du jeune Axel Rosier. Dans les buts, Omeyer a fait relativement peu d'arrêts et Annonay l'a suppléé plusieurs minutes.

Au classement, le PSG s'envole encore et toujours avec 21 victoires et 1 défaite en 22 matches...