Le PSG Hand s'offre le derby face au Tremblay

Publié le dimanche 8 mai 2016 à 13:35 par Philippe Goguet
En match en retard de la Division 1, le PSG Hand s'est largement imposé au Tremblay en France (43-32).

Le PSG rattrapait son match en retard au Tremblay en France, reporté pour offrir une préparation plus longue à la Ligue des Champions au club parisien, et les Parisiens n'ont pas tremblé dans ce derby, l'emportant largement (43-32).

Après 20 minutes équilibrées (14-14), le PSG faire le trou avant la pause et mène de 6 buts (22-16). La seconde période montre un club parisien qui continue de creuser l'écart petit à petit et la rencontre s'achève finalement sur un écart de 11 buts dans un match très offensif (43-32). Le meilleur buteur parisien est comme toujours Mikkel Hansen (11 buts) mais tout pratiquement tout l'effectif a joué et marqué (7 buts pour Vori, 6 pour Abalo). On notera notamment le premier but en pro du jeune Ludwig Appolinaire. Nikola Karabatic et William Accambray ont été laissés au repos.

Au classement, le cavalier seul des Parisiens, déjà champions, se continue avec 22 victoires et 1 défaite en 23 journées.