Monaco/PSG (0-0), le live

Publié le dimanche 1 mars 2015 à 20:57
Monaco affronte le PSG dans le cadre de la 27ème journée de L1. Retrouvez le live de cette rencontre sur cette page.

Le banc : Douchez, Kimpembe, Camara, Digne, Rabiot, Bahebeck et Augustin.

La composition de Monaco :  Subasic - Touré, Wallace, Toulalan, Kurzawa - Fabinho, Moutinho, Kondogbia - Silva, Martial, Ferreira Carrasco

Le match (0-0) :

C'est fini.

90'+1 : Bahebeck est servi côté droit mais son centre droit sort avant de rerentrer sur le terrain.

90' : Subasic prend un carton pour gain de temps.

87' : Avertissement pour David Luiz sur un geste d'humeur.

86' : Louche de Pastore pour Maxwell qui centre fort en demi-volée. Wallace repousse encore un corner. C'est mal tiré par Bahebeck. C'était en fait une main de Wallace pour dégager en corner !

86' : Centre de Pastore mais c'est repoussé par Kurzawa.

85' : Ferreira-Carrasco est remplacé par Matheus.

84' : Bahebeck tente de déborder Fabinho en vitesse mais il n'y arrive pas et n'obtient pas la faute recherchée.

81' : Maxwell sert Pastore qui obtient un corner d'un miracle. C'est tiré par Bahebeck et repoussé sur Van der Wiel qui tente de loin mais c'est contré.

79' : Frappe de loin de Kondogbia que Marquinhos dévie en corner. C'est dévié en deux temps puis, sur le contre, David Luiz est proche de trouver Bahebeck/

75' : Double changement Matuidi/Lavezzi pour Rabiot et Bahebeck. Lavezzi sort en marchant, probablement pas au courant du score.

74' : Bon centre de Monaco au deuxième poteau que Maxwell repousse.

72' : Van der Wiel loupe une passe puis fait faute sur le retour et il prend un carton jaune.

70' : Van der Wiel est enfin servi sur son côté mais il rate complètement son centre.

66' : Martial est remplacé par Berbatov.

64' : Centre de Fabinho du gauche que Dirar dévie mais ce n'est pas cadré.

62' : Verratti sert Pastore dans la surface qui pique sa balle devant Subasic mais ce n'est pas cadré.

60' : Dirar a remplacé Touré, en grande difficulté.

59' : Verratti est à deux doigts d'aller défier Subasic mais Wallace couvre bien.

58' : Matuidi lance Pastore dans la surface qui s'enfonce et centre en retrait mais Toulalan intervient avant la frappe de Cavani aux 6m.

54' : Centre de Maxwell repoussé sur Matuidi à l'entrée de la surface mais son extérieur du pied gauche n'est pas cadré de peu.

53' : Pastore sert Lavezzi sur le côté droit. Il lui remet d'un centre en retrait mais la frappe de Pastore est trop sur Subasic qui capte.

52' : Centre de Kurzawa que Sirigu capte tranquillement.

49' : Joao Moutinho est trouvé dans la surface parisienne mais c'est dégagé après son contrôle. Sur le contre, Pastore sert mal Cavani après une belle percée. Alerte sur le but du PSG toutefois au départ.

48' : David Luiz trouve Matuidi dans la surface mais son centre est contré. Bon début de mi-temps des Parisiens.

47' : Superbe passe de Pastore vers Lavezzi qui loupe ensuite son duel face au gardien mais l'Argentin était hors-jeu.

46' : C'est reparti. D'entrée, Cavani est servi côté gauche et obtient un corner. Matuidi est servi et il trouve Marquinhos au second poteau mais sa tête n'est pas ver le but.

C'est la mi-temps, le match est assez terne mais Paris a eu plusieurs grosses occasions d'ouvrir le score.

45'+1 : Matuidi obtient un corner sur un long ballon. Lavezzi le tire et Subasic capte tranquillement.

45' : Lavezzi décale Cavani sur le côté gauche de la surface. L'Uruguayen se met sur son pied droit, crochète Touré et frappe fort mais c'est au-dessus.

43' : Pastore remonte le ballon et obtient un corner. Lavezzi le tire, David Luiz loupe d'un rien le ballon et Monaco se dégage.

40' : Paris a plusieurs bonnes opportunités autour de la surface mais la passe ou le centre est raté à chaque fois.

35' : Après une première incartade de Ferreira-Carrasco repoussée par Silva, cela revient sur Bernardo Silva qui envoie une frappe tranquillement captée par Sirigu.

32' : En résumé, le PSG a le ballon et joue très lentement mais arrive à accélérer de temps en temps. L'ASM ne fait rien.

29' : Pastore lance Lavezzi côté gauche qui frappe en bout de course du gauche. C'est trop écrasé et croisé et cela n'attrape pas le cadre.

25' : Maxwell fait une petite louche plein axe pour Matuidi qui remet de la tête à Lavezzi tout seul au point de penalty. Il reprend sans contrôle du pied gauche et loupe le cadre !

22' : Après une perte de balle de Van der Wiel devant Moutinho, Silva doit intervenir dans la surface et il prend un coup.

21' : Cavani est bien trouvé dans la surface mais il est isolé. Il parvient à servir Lavezzi dont la frappe est contrée.

16' : Ouverture de Pastore pour Lavezzi dans la surface qui sert en retrait Cavani. Il efface Wallace et frappe fort mais Subasic repousse.

14' : Bonne montée de Maxwell relayée ensuite par Matuidi qui obtient un corner. Lavezzi le tire et c'est dévié de la tête par un Monégasque qui frôle le CSC. Verratti était tout près de marquer au 2ème poteau.

12' : Van der Wiel tacle sur une montée de Kurzawa et récupère le six mètres.

9' : Martial sert Moutinho dans la surface qui croise sa frappe et marque mais il est hors-jeu.

7' : Pour l'instant, les Parisiens n'y sont pas du tout offensivement et font un peu n'importe quoi.

3' : Marquinhos intervient dans la surface devant Martial, c'était chaud.

2' : Verratti fait une faute sur Martial à l'angle droit de la surface. Il offre un bon coup-franc à Monaco. Cavani repousse de la tête.

1' : Pastore joue finalement plutôt côté gauche.Je te maudis Olivier Tallaron.

1' : C'est parti !

0' : Echange de fanions entre Silva et Toulalan, les deux capitaines.

0' : Les deux équipes vont arriver sur le terrain sous peu.