PSG/Chelsea (1-1), Paris pas payé

Publié le mardi 17 février 2015 à 22:35
Le PSG et Chelsea ont fait match nul 1-1, Cavani répondant à l'ouverture du score d'Ivanovic. Chelsea s'en sort plutôt bien, les Londoniens ayant marqué sur leur seule frappe cadrée.

Le PSG et Chelsea ont fait match nul 1-1 en match aller des huitièmes de finale de la Ligue des Champions, Cavani répondant à l'ouverture du score d'Ivanovic. C'est très bien payé pour les Blues qui ont marqué sur leur seul tir cadré tandis que les Parisiens peuvent regretter les occasions non converties.

En première période, Courtois a brillé à trois reprises devant Matuidi, Zlatan et Cavani sur trois têtes mais c'est pourtant Chelsea qui ouvrait le score à la demi-heure de jeu par Ivanovic. Ce dernier reprenait de près de la tête un centre de John Terry dévié d'une talonnade par Cahill.

En deuxième période, les Parisiens ont poussé pour égaliser et Cavani a trouvé l'ouverture dès la 54ème minute sur un excellent centre de Matuidi. Cavani et Zlatan auront deux occasions mais le cadre et Courtois empêcheront ce deuxième but.

Vous pouvez retrouver le fil du match dans le live de la rencontre.