PSG / OL : 1-1 [MAJ avec résumé video]

Publié le dimanche 21 septembre 2014 à 22:58
Le PSG et l'OL ont fait match nul 1-1. Les Parisiens ont ouvert le score grâce à Cavani avant d'être repris en fin de match.

14' : Longue balle vers Zlatan qui remet de la tête à Cabaye au point de penalty. Ce dernier rate son contrôle puis tire à côté.

15' : Main dans la surface de Koné sur un centre mais ce n'est pas sifflé.

20' : Long  centre de Digne dans la surface. Cavani surgit au 2ème poteau et claque une belle tête. Lopes ne peut rien faire (1-0).

30' : Aurier arrête Lacazette qui partait au but à 22m. Coup-franc sur la barre de Mvuemba. Sirigu était battu.

50' : Contre de Lavezzi côté gauche. En bout de course, il centre pour Cavani qui remet de la tête à Verratti qui est gêné pour frapper.

54' : Sur un coup-franc repoussé, Verratti enroule aux 30m pour Matuidi au 2ème poteau. Sa reprise directe en angle fermé passe de peu à côté.

70' : Motta sert Cavani d'une louche dans la surface qui fait une remise de la tête. Umtiti met en retrait mais est à deux doigts de tromper son gardien.

76' : Belle action entre Lucas et Motta plein axe. Le Brésilien sert l'Italien qui frappe de l'entrée de la surface. Lopes repousse sur Ibra qui n'arrive pas à marquer pour autant.

83' : Njie est servi à l'entrée de la surface, il enroule sa frappe et Sirigu s'envole pour détourner en corner.

84' : Gros cafouillage dans la surface et le PSG n'arrive pas à se dégager. La balle revient sur Umtiti à l'entrée de la surface qui frappe. C'est contré et Sirigu est pris à contre-pied (1-1).

86' : Frappe lointaine de Lucas, c'est puissant mais pas cadré.

87' : Tolisso est servi en pleine surface et tire au-dessus alors qu'il est tout seul.

89' : Long centre de Pastore que Matuidi remet dans le paquet. Zlatan dévie au premier poteau, Verratti met sa tête et marque mais l'arbitre siffle une faute de Lucas sur le gardien.