Rennes/PSG (0-4) vu par Twitter

Publié le jeudi 2 février 2017 à 11:48 par Jonas Satin
Le PSG a été très bon sur la pelouse de Rennes ce mercredi soir avec une belle victoire 4-0. Et la twittosphère a apprécié la performance.

Pour ce match de Coupe de France, Javier Pastore a fait son retour dans le groupe parisien :

Un des « escort players » rennais s’est incrusté dans le serrage de mains entre les deux équipes :

Une petite poignée de supporters parisiens a fait le déplacement au Roazhon Park :

Le CM du PSG a accordé le deuxième but à Ben Arfa, avant de supprimer son tweet quelques minutes plus tard :

A la mi-temps, les commentateurs d’Eurosport nous ont offert une jolie discussion pour savoir qui allait manger la dernière galette :

Avec trois buts inscrits, Draxler est devenu le deuxième meilleur buteur au Roazhon Park cette saison :

Pastore a effectué son retour sur les terrains :

Et El Flaco a immédiatement fait du Flaco :

Après le match, Ben Arfa a, comme au dernier match de Coupe de France, fait un tour sur le plateau de Soir de Coupe :