La France U19 s'impose, Augustin titulaire et passeur décisif

Publié le jeudi 24 mars 2016 à 18:29 par Philippe Goguet
L'équipe de France U19 s'est imposée 1-0 face au Montenegro et le parisien Jean-Kevin Augustin était titulaire. Il s'est signalé en étant passeur décisif.

La trêve internationale concerne aussi les équipes de France de jeunes et la sélection U19 de Ludovic Batelli étrennait ce jeudi après-midi à Jogodina en Serbie sa participation au Tour Elite de l'Euro 2016 U19, la dernière étape qualificative pour la compétition. Les Bleuets s'en sont bien sortis puisqu'ils ont battu 1-0 le Monténégro grâce à un but du Guingampais Ludovic Blas en début de seconde période.

Seul Parisien de cette sélection majoritairement basée sur des joueurs nés en 1997, l'attaquant Jean-Kevin Augustin était titulaire en attaque. Il a disputé pratiquement l'intégralité du match puisqu'il a joué 89 minutes avant d'être remplacé par le toulousain Clément Michelin. Le joueur du PSG s'est notamment signalé sur le but français puisque c'est suite à un débordement côté droit et un centre de sa part que Blas a marqué le but de la victoire.

Le prochain match de ce Tour élite aura lieu dès samedi pour les jeunes Français, ils affronteront à cette occasion le Danemark, auteur d'un nul 2-2 face à la Serbie ce jeudi.