Victoire avec la Céleste pour Cavani

Publié le mercredi 19 novembre 2014 à 10:15
La sélection uruguayenne s'est imposée en amical 2-1 au Chili dans la nuit. Cavani a joué une grande partie du match.

Bien que mal embarquée après l'ouverture du score du Chili par Alexis Sanchez à la 25ème minute, l'Uruguay s''est pourtant imposée 2-1 à Santiago. Le Bordelais Diego Rolan a égalisé jute avant la mi-temps puis Alvaro Gonzalez a donné la victoire à la Céleste à la 80ème, juste après son entrée en jeu. C'est une très belle performance vu l'équipe chilienne alignée (Bravo, Medel, Vidal, Sanchez, Vargas, etc)

Le buteur de fin a en effet remplacé à la 79ème Edinson Cavani, titulaire à la pointe de l'attaque. Si Diego Rolan a été très en vue, l'attaquant parisien a quant à lui été très discret. Le moment où il a été le plus visible est même lors de son embrouille avec le Chilien Gary Medel (photo ci-dessus). Il devrait toutefois rester titulaire avec la suspension de Luis Suarez mais Diego Rolan s'est positionné comme un vrai concurrent pour lui.