Victoire tranquille pour Digne et Matuidi avec les Bleus

Publié le mardi 14 octobre 2014 à 19:49
L'équipe de France n'a pas eu à forcer pour s'imposer 3-0 en Arménie. Matuidi et Digne étaient titulaires,

L'équipe de France poursuit sa campagne de matches amicaux avec une nouvelle victoire en Arménie cette fois-ci. Un but de Rémy d'entrée a ôté tout suspense à la rencontre et les Bleus ont géré le match de façon professionnelle. Gignac a inscrit un but sur penalty suite à un festival de Pogba tandis que Griezmann a clos la marque.

Les deux parisiens Lucas Digne et Blaise Matuidi étaient titulaires, comme annoncé ce matin. Matuidi est sorti dès la mi-temps comme prévu, remplacé par Pogba. Le capitaine des Bleus a été plutôt discret et ce ne sont pas les courses pour la récupération du ballon qui l'ont beaucoup fatigué vu la physionomie du match.

Lucas Digne a vécu une première période assez similaire avant de se montrer un peu plus dans la seconde partie du match. Ses centres n'ont toutefois pas souvent trouvé preneur.

Yohan Cabaye n'est pas entré en jeu et l'ancien parisien Christophe Jallet a joué 90 minutes, sans briller.